Saisonale Produkte


Neues aus der Bärlauchkäserei Seeland AG

Nur für kurze Zeit erhältlich: Der Osterkäse, eingelegt in Frühlingskräuter und der Bärlauchkäse Kappeler - der Echte vom Käsermeister Stettler. Beide hergestellt in der Bärlauchkäserei Seeland AG in CH-3237 Kappelen.

  • Osterkäse
  • Bärlauchkäse Kappeler
/02

Der Osterkäse

Halbhartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T., 2 Monate gereift


Zutaten:
Thermisierte Milch (Schweiz)


Identitätskennzeichen:
CH 3048

  •  
  •  

Bärlauchkäse Kappeler

Halbhartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T.


Zutaten:
Thermisierte Milch (Schweiz)


Identitätskennzeichen:
CH 3048


Weitere Neuigkeiten

  • Villeret

    Aktionen

    Villeret

  • Kottwiler Dorfkäse

    Rezepte

    Käsesoufflé mit Kottwiler Dorfkäse

  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

    Informatives

    Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Presseartikel im Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024